2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

文明冀州当前位置:首页>>文明冀州>>正文

“学习新思想 建功新时代”——冀州区医院成功举办党的十九大精神知识竞赛

时间:2018年06月22日来源:本站原创作者:jzwmw点击:



为进一步引导全院干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治理论水平,为积极响应党的号召,在中国共产党97岁生日来临之际,620日下午,衡水市第六人民医院(冀州区医院)在门诊六楼大会议室隆重举办党的十九大精神知识竞赛决赛。本次知识竞赛得到了院领导和各科室的大力支持,共有涉及30多个科室的28支代表队共计84人报名参赛。竞赛共分为初赛和决赛两种形式。



初赛以笔试形式进行,按参赛队3名选手卷面总分进行排名,最终6支队伍脱颖而出进入决赛。



决赛共分为三轮,第一轮由个人必答题、小组共答题、小组抢答题三部分组成, 第二轮由个人必答题、小组共答题两部分组成,第三轮由个人必答题、小组抢答题两部分组成。比赛场上,各代表队你追我赶,比分交替上升,气氛紧张激烈。在比赛过程中,还设置了观众互动环节,大家们都积极踊跃举手回答问题。





经过三轮奋力比拼,最终由检验科代表队荣获一等奖,药剂科、内二科代表队获得二等奖,产房、重症医学科、中药房代表队获得三等奖。





颁奖仪式过后,院党总支书记王荫范同志讲话,王书记首先对所有获奖选手表示祝贺,对他们的出色表现表示肯定;其次,介绍了医院2018年在党建工作中,特别是在学习宣传贯彻党的十九大精神活动中所开展的工作和取得的成效;最后,对全院干部职工在主动学习政治理论、遵守党纪国法和职业操守、不断提高业务水平等方面提出新的、更高的要求。




版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号