2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

我们的节日当前位置:首页>>我们的节日>>正文

我区举办“祝福祖国”庆国庆、迎马拉松、纪念改革开放四十周年联欢会

时间:2018年10月08日来源:冀州宣传作者:刘红梅点击:



927日,由区委宣传部、区文广新局、区广播电视台主办的“祝福祖国”庆国庆、迎马拉松、纪念改革开放四十周年联欢会在区博览馆广场隆重举行。区委常委、宣传部长陈书泉与现场1000余名观众共同观看了演出。




联欢会在男女声二重唱《锦绣春天》中拉开帷幕。女声独唱《美丽的中国梦》唱出了对国强民富的美好愿景和中华民族伟大复兴的期盼;萨克斯独奏《我爱你中国》抒发了对党和祖国的无限赞美和热爱之情;舞蹈《共筑中国梦》跳出了当代青年人敢于担当责任的勇气和敢于实现梦想的决心;一曲《撸起袖子加油干》展现了新时代全区广大人民群众饱满的精神状态和澎湃的创业激情。歌曲声乐美妙、舞蹈姿态优美,精彩的表演赢得了台下观众一次次的掌声。诗朗诵《春风吹过四十年》讴歌了我区改革开放40年来社会发展取得的辉煌成就,声情并茂的朗诵让观众赞叹不已,现场掌声雷动,气氛热烈,把联欢会推上了高潮。 最后联欢会在旗袍表演《滨湖城冀州美》落下了帷幕。



此次联欢会通过歌曲、舞蹈、器乐演奏、戏曲等形式,展现了我区在改革开放进程中敢于拼搏、奋发有为的精神风貌,激发了全区上下不忘初心、牢记使命,共同建设美丽冀州的壮志豪情。

版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号