2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

社会志愿者当前位置:首页>>社会志愿者>>正文

点赞志愿者!陪60位老人走出敬老院,赏衡水湖美景

时间:2018年08月02日来源:冀州文明办作者:jzwmw点击:

衡水好人网冀州站一直将东方老年公寓作为长期志愿服务点,定期到公寓为老人打扫卫生、理发、洗衣。

在活动过程中,志愿者发现由于公寓工作人员有限,加之有的老人腿脚不好,每天只能待在公寓内,很是寂寞。为让老人们换换心情,志愿者精心谋划了带老人游衡水湖活动。




经集体商量,他们将60位老人分成3组,利用每天气温不太高的时段带一组老人出行,由20名志愿者提供一对一服务。他们陪老人到滨湖公园看美景,到衡水湖赏荷花。“这两年湖边变化太大了!”,“快看,那片荷花开的真多”,“看看,那是不是野鸭子”,老人们兴致勃勃地欣赏着眼前风景,不时发出赞叹声。一次出游不仅让老人欣赏了美景、放松了身心,更让老人感受到浓浓的温暖和关爱。




一点一滴显文明,一言一行现文明,让我们携手共建文明城区,共享美丽冀州。

版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号