2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

道德建设当前位置:首页>>道德建设>>正文

严冬慰问道德楷模 榜样力量不息传递

时间:2016年02月14日来源:衡水晚报作者:jzwmw点击:

严冬慰问道德楷模 榜样力量不息传递 

 

   “杨大爷,快过年了,我们来看看您,您‘孝老爱亲’的感人事迹,令我们深受感动,值得我们每一个人学习和传承!”日前,在冀州市第二届“孝老爱亲”道德楷模杨洪昌家,温情洋溢、暖意融融.......新春佳节将至,为更好的彰显人间真善美、传递社会正能量,连日来,冀州市开展了走访慰问“道德楷模”活动,以实际行动关心、关爱道德楷模,让这些“身边好人”切实感受到榜样力量的不息传递。

每到一处,该市文明办工作人员都会送上一份慰问品,并认真听取他们的意见、了解他们的生活,鼓励他们继续发扬崇德向善精神、引领文明新风。特别是对那些生活困难的道德模范,一同参与走访慰问的爱心企业——物美超市,还额外送上一份慰问品,尽最大努力帮助他们度过生活困难。道德楷模们也纷纷表示,要继续发挥传播优秀品质、引领道德风尚的积极作用,为传播社会正能量尽一份绵薄之力。 (樊加伟 贾佳)

版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号