2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

先进典型当前位置:首页>>先进典型>>正文

2017年“最美冀州人”获奖人事迹展示

时间:2018年05月10日来源:本站原创作者:jzwmw点击:

最美医务工作者

她们用一身洁白的衣衫,诠释着朴实圣洁的形象;

她们用缜密而睿智的判断,把救死扶伤的责任担当;

平凡的岗位中蕴藏无数故事,她们用爱为生命保驾护航!

 

王羡玲

区医院妇产一科主任。34年,2万多个新生命在她的手中呱呱坠地,发出了来到这个世界上的第一声啼哭;34年,她孜孜以求,不断创新,推动区医院妇产科医疗水平跨上一个个新台阶。

张秋萍

区医院产房副主任。她不仅是一名优秀的医务工作者,更是稚嫩生命的守望者;她为生命的孕育保驾护航,她为明天的希望努力绽放。精益求精,医者无疆,她永远以求知者的姿态,遨游在医学的海洋!

夏建业

周村镇中心卫生院精神科主任。他面对的是一个个特殊的患者,但他视患者如家人,暖如春风,和如细雨,以极大的耐心守护着一个医务工作者的道德高峰!

版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号