2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

我区举行“传承红色基因 汇聚强军力量”国防教育活动

时间:2018年09月25日来源:冀州宣传作者:孙玉萍点击:

历史不容忘却,富国必须强军!

为弘扬爱国主义精神,普及国防教育,增强中学生国防观念,915日,在第十八个全民国防教育日来临之际,我区举行“传承红色基因 汇聚强军力量”国防教育活动。区武装部长王永刚出席活动并讲话。



王永刚详细地为同学们介绍了我国国防的历史与现状、基本的国防理论和军事知识,勉励同学们作为未来的国家栋梁,要树立居安思危的国防意识与吃苦耐劳、顽强拼搏的意志,并现场向学生赠送了国防教育系列丛书《中国梦》,鼓励同学们在读书中树立国防意识,增强爱国精神,为国家未来发展做好充足准备。

国无防不立,民无防不安。此次国防教育大会的举行,不仅为中学生们普及了国防知识,增强了国防观念,更让中学生们深刻了解了历史,牢记了使命,强壮了毅力。

同学们纷纷表示,当在国防标语上一笔笔签下自己姓名之时,就将历史重任放在了心里,扛在了肩头,今后一定要为祖国的强盛而努力读书。



版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号