2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

扣好人生第一粒扣子 新学期请同学们做这样的学生

时间:2018年09月03日来源:河北文明网作者:吴迪点击:

金色的秋天是硕果飘香的季节,也是开学的季节。91日,全省中小学校就要开学了,新的学期,新的起点,新的希望,新的作为,广大青少年将要开启新的人生航程。

少年智则国智,少年强则国强。为深入贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上提出的“培养能够担当民族复兴大任的时代新人”要求,培育和践行社会主义核心价值观,“引导青少年扣好人生的第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,长城新媒体特制作H5《扣好人生第一粒扣子——新学期,请同学们做这样的学生》。

版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号