2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

先进典型当前位置:首页>>先进典型>>正文

听时代新人讲故事——郜文利

时间:2018年06月22日来源:本站原创作者:jzwmw点击:


挥毫遍姹紫,落笔皆嫣红是我的个性签名,也是我沿用至今的网名,因为我相信,衡水教育因为我们,必将姹紫嫣红三春晖。

我热爱美术,边参加美术函授进行深造,边认真开展了教学工作,提高了学生的艺术素质和修养。辅导的学生100余人次的美术作品分别在各级各类书法绘画等艺术大赛中荣获一、二、三等奖。我更热爱教学事业,参加了冀州市下乡支教工作,夏日的泥泞中,在冬季的夜色里,我每天骑车往返百余里,把先进的教育教学理念和高度的敬业精神传到冀州市南午照小学。



20年的班主任工作中,我本着:树信心;勤辅导、勤反馈;抓思想、抓习惯、抓方法的理念,每天早晨,我都第一个来到班上,把我信任与鼓励的微笑送给每个孩子;每个课间,我都会和孩子们一起游戏、谈心,聊天;每次学校活动,我都会和孩子们一起欢呼,一起互勉。

新时代、新使命、新征程,让我们共担民族复兴大任,勇做时代新人,培养时代新人,为了祖国更加美好的明天接续奋斗!

版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号