2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

冀州区第二实验小学举行“争做新时代好队员”入队仪式

时间:2018年05月31日来源:本站原创作者:jzwmw点击:

为进一步提高少先队组织在学校教育中的重要地位,教育引导学生牢记和践行习近平总书记“少年儿童从小就要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展”的期望,培养学生的主人翁意识、组织意识和爱国意识。529号上午,衡水市冀州区第二小学开展了“争做新时代好少年”新队员入队仪式。


463名新队员在庄严的队旗下,高高举起右手大声宣誓,他们个个精神饱满,眼神坚定,一字一句铿锵有力,充分展示了作为社会主义接班人和新时代好队员的信心和决心。


老队员的发言,重温了入队这一庄严时刻,再一次深刻体会了作为一名少先队员肩上的责任。

即将加入的新队员发言,流露出加入到少先队组织的骄傲和自豪。

校领导在讲话中希望全体少先队员要勤学习、善动脑、爱动手,努力学习和践行社会主义核心价值观,争做新时代的好少年,为学校、为冀州、为鲜艳的红领巾增光添彩。


版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号