2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

我区举办“小手拉大手文明一起走,争做新时代好队员”演讲比赛

时间:2018年05月29日来源:本站原创作者:jzwmw点击:

为庆祝“六一”国际儿童节的到来,525日下午,区委宣传部、团区委、区教体局、区文广新局、区少工委共同举办了“小手拉大手文明一起走,争做新时代好队员”演讲比赛,通过“小手”拉动“大手”,实现带动一个家庭、影响一个社区、提升社会文明素质,共建共享美丽家园的目的,区政协副主席高存影出席活动。

活动中,参加演讲比赛的14名中小学生选手们用真实感人的生动实例、灵活多样的表达形式,紧紧围绕“小手拉大手,共创文明城区”这一主题展开演讲,或慷慨激昂,或风趣幽默,用精彩深情的演说表达着文明理念,传递着社会正能量。



通过此次活动,孩子们在学文明、懂文明、讲文明的同时,也将积极健康的思想带出了校园、带进了家庭和社会,进而全面展现了广大青少年参与建设“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”的饱满热情和精神风貌。




版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号