2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

冀州区举办“时刻听党话,永远跟党走”演讲(讲故事)比赛

时间:2018年05月22日来源:本站原创作者:jzwmw点击:

为深入开展“时刻听党话  永远跟党走”爱国主义读书教育活动,引导青少年讲国史、党史,把“红色灵魂”和社会主义核心价值观融入其中,518日,我区在青少年活动中心举办了“时刻听党话,永远跟党走”演讲(讲故事)比赛。

参赛小选手们紧紧围绕“时刻听党话,永远跟党走”这一主题尽情发挥,倡导师生们把爱国精神内化于心,转化为勤奋学习、增强本领、报效祖国的实际行动,充分展示了当代青少年学生的风采,表达了他们的爱国之心,强国之愿,报国之志。

选手们情感真挚,声情并茂的演讲赢得了在场观众和评委老师的阵阵掌声。

此次“时刻听党话,永远跟党走演讲(讲故事)比赛的举办,不仅深化了对青少年的党史国史教育,激发了他们的学习激情,同时也彰显了新时代学生们积极进取、奋发向上的精神面貌,为学生们的健康成长注入了强大的正能量。








版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号